Компания Оплата Доставка Сервис Общение Документы Контакты Производители
Вход / Регистрация
для юридических лиц
Прием звонков ежедневно с 10:00 до 21:00
для физических лиц
 
КОРЗИНА
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Поиск
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Оборудование для автосервиса
Металлическая мебель
Специнструмент
Ручной инструмент
Пневмоинструмент
30 марта 2017
отправить эту страницу по e-mail   версия для печати

Пневматические инструменты марки Chicago Pneumatic

Магазин «Автомастер» представляет широкую линейку пневматических инструментов всемирно известного производителя Chicago Pneumatic

Chicago Pneumatic – это один из лидеров в сегменте профессионального пневмоинструмента и строительного оборудования. Продукция этой компании применяется, в том числе при обслуживании и слесарном ремонте легковых и грузовых автомобилей, в шиномонтажных центрах, на станциях кузовного ремонта, в мастерских широкого профиля. Инструменты Chicago Pneumatic отличаются продуманностью конструкций, максимальной производительностью, экономической эффективностью, удобством в эксплуатации и высокой надежностью.

 

В магазине «Автомастер» вы можете найти широкий ассортимент пневматических ударных гайковертов Chicago Pneumatic, незаменимых помощников в любом автомобильном сервисе. В продаже имеются как мощные и крупные инструменты для тяжелых условий эксплуатации, так и очень компактные модели, которые необходимы для работ в ограниченном пространстве.

 

Пневматические трещотки Chicago Pneumatic различного размера и мощности заметно облегают работу автомобильных механиков при проведении слесарных работ. Для обработки металлических и других твердых поверхностей потребуются орбитальные шлифовальные и полировальные машины, шарошки (бормашины), а угловые шлифмашины можно использовать и для резки деталей.

 

Кроме этого наша компания предлагает пневматические зубила, дрели, шуруповерты, лобзики и другие инструменты Chicago Pneumatic, а также расходные материалы и аксессуары.

 

Компания Chicago Pneumatic зародилась в конце 19 века в одноименном американском городе, а начиная с 1901 года – это уже зарегистрированная корпорация. Тогда же был получен патент на первый одноклапанный пневматический молот. Chicago Pneumatic сразу же выходит на многие зарубежные рынки, включая европейский. На сегодняшний день продукция этой марки известна и востребована во всем мире: это широкий спектр пневматического инструмента, строительное оборудование, генераторы, компрессоры и многое другое. 

03 марта 2017
Современные игольчатые зачистные машины Mighty Seven
13 апреля 2017
Специнструмент Мастак для двигателя