Компания Доставка Оплата Сервис Документы Организациям Контакты Производители
Вход / Регистрация
сайт
avto-master.ru
для юридических лиц
Прием звонков ежедневно с 10:00 до 21:00
email
info@avto-master.ru
для физических лиц
 
КОРЗИНА
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
наш адрес
Москва, МКАД, 78км (внутренняя сторона), Торговый центр "DEXTER", 2-й этаж, правое крыло
Поиск
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Оборудование для автосервиса
Металлическая мебель
Специнструмент
Ручной инструмент
Пневмоинструмент
29 января 2018
отправить эту страницу по e-mail   версия для печати

Новые модели профессиональных термофенов Steinel

Магазин «Автомастер» представляет новые модели воздуходувок от известного немецкого производителя Steinel для профессионального и частного использования

Термофены ШтайнелТермофены, которые также называют тепловыми пистолетами или термовоздуходувками, являются незаменимыми помощниками мастеров при работе как в профессиональной среде, так и в быту. Эти инструменты применяются при тонировке автомобильных стекол, наклейки специальной пленки на кузова машин, для спайки ПВХ-материалов, ремонта пластиковых поверхностей и деталей, в том числе автомобильных бамперов, облегчения работы с крепежом, снятия старой краски, термоусадки оплетки электропроводки, восстановления кожаной обивки салона и при многих других работах.

 

Воздуходувки Steinel вобрали в себя самые последние технические достижения в этой области, они отличаются продуманностью конструкции, высоким качеством изготовления, удобством эксплуатации, надежностью. Поэтому инструменты этой марки нашли широкое применение не только в быту и частными мастерами, но и в профессиональных автосервисах, мастерских, тюнинговых фирмах, таксомоторных компаниях, автотранспортных предприятиях, выездными бригадами, на производстве, в строительстве и других сферах.

 

В магазине автосервисного оборудования «Автомастер» вы можете купить модели термофенов прямого и пистолетного типа, различающихся по предназначению, мощности, температуре воздуха и другим параметрам. Также представлены воздуходувки Штайнел с набором насадок и в кейсах, температурные сканеры. Одна из самых ярких новинок – аккумуляторный термофен, который значительно расширяет область применения инструментов подачи горячего воздуха.

 

Немецкая компания Steinel основана в 1959 году как разработчик и производитель электронного оборудования. Спустя два десятилетия был представлен первый термоклеевой пистолет этой марки, немногим позже – сразу несколько моделей термовоздуходувок. Сегодня у компании Steinel имеются три научно-технических центра и несколько производственных площадок в некоторых странах Европы. Кроме термоинструментов важными направлениями деятельности компании являются светотехника, сенсоры и другая профессиональная электроника.

18 января 2018
Автосервисное оборудование марки AE&T
03 апреля 2018
Грузовой гайковерт за 28900 руб. и тест-драйв перед покупкой!