8-800-707-88-13
8(495)481-88-13
ежедневно с 10:00 до 21:00
Перезвоните мне
8-800-707-88-13
звонок бесплатный
ежедневно с 10:00 до 21:00
каталог товаров
назад
26 мая 2015
отправить эту страницу по e-mail   версия для печати

Рекомендации по продлению срока эксплуатации бустеров

Если штатный аккумулятор автомобиля частично или полностью разряжен, то запустить двигатель можно двумя способами: либо «прикурив» от другого автомобиля, либо с помощью внешнего источника питания – автономного пускового устройства (бустера).

Цель данной статьи – ознакомить продавцов и потребителей с особенностями переносных бустеров производства швейцарской компании Lemania Energy и напомнить основные правила, благодаря которым можно (и нужно) максимально продлить срок их эксплуатации.

 
Автономное пусковое устройство (бустер) представляет собой компактную аккумуляторную батарею с возможностью заряда от однофазной сети переменного тока, способную заменить разряженный штатный аккумулятор автомобиля на время пуска двигателя.
 
В зависимости от мощности и уровня максимального пускового тока бустеры с автономным питанием марки Lemania способны работать с аккумуляторными батареями различной емкости.
 
Все приборы марки Lemania производятся непосредственно на родине бренда – в Швейцарии. Все имеют прочный противоударный корпус, в который заключена герметично закрытая внутренняя батарея определенной емкости. При этом каждый бустер Lemania оснащен системой защиты от перегрузки и световой индикацией заряда.
 

И профессионалам, и автовладельцам полезно знать всего лишь несколько правил, при соблюдении которых бустер прослужит максимально долго и тем самым неоднократно окупит средства, потраченные на его покупку.

 
Бустеры применяются как профессионалами автосервисов, СТОА и аналогичных предприятий, специализирующихся на обслуживании автомобилей, так и частными автовладельцами. Особенно актуальны эти устройства с наступлением холодов.
 
В жёстких условиях каждодневной эксплуатации (например, службами оказания техпомощи на дорогах) бустер способен прослужить в среднем примерно один год. При использовании пускозарядок «от случая к случаю» (например, частными автовладельцами) они способны прослужить значительно дольше.
 
Однако и профессионалам, и «частникам» полезно знать всего лишь несколько правил, при соблюдении которых бустер прослужит максимально долго и тем самым неоднократно окупит средства, потраченные на его покупку.
 
 
 
 
 
 
При соблюдении этих простых правил, бустер прослужит долго и спасет вас в ситуации, когда подвел штатный аккумулятор вашего авто.
 
Автономные пусковые устройства (бустеры) марки Lemania представлены в этом разделе нашего сайта.
все статьи
12 мая 2015
Критерии выбора при покупке воздушного компрессора
09 июня 2015
Марка Феррум предлагает готовые решения для покупателей верстаков серии Titan